Meça o café em um pote e a duas medidas para o açúcar.
Divida em potes de sorvete e ponha no freezer ou congelador de sua geladeira.
Mantenha-o sobe refrigeração.
Na hora de servir coloque uma colher de sopa do creme em uma xícara.
Simples e Deliciosas Receitas
Esta receita quem me passou foi minha amiga Simone. Gente este café fica delicioso, e pior...vicia viu?
Pra comer com aquele bolinho de fubá!! é o que há!
Experimentem!!!
OI, CRIS, EU SOU APAIXONADA POR CAFÉ, QUE LEGAL ESSA RECEITA, MAS QUE TIPO DE CAFÉ É ESSE?
IGUAÇU?
AINDA NÃO O CONHEÇO.
SUCESSO.....
Sil...é um café que se vendo no All Mart, ou no Extra, na sessão de cafés instatâneos.
Café Iguaçú Cremoso ...
Se você não encontrá-lo me dê um oi que qqer coisa te envio pelo correio!
É só vir...estarei te esperando...só não esqueça de trazer minha nora ok?
Porque o lindinho aqui está com muitas saudades dela!!!heheheheh
Hum... fiquei curiosa quando vi a foto no Facebook... parece maravilhoso!
Obrigada por comentar em meu blog!
Muito bom saber, que você passou por aqui e deixou um recadinho para mim!
Obrigada e volte sempre!
BjOoOs da Cris ๑•ิ.•ั๑