6

Café Cremoso


Café Cremoso 

100 gr de Café solúvel Cremoso
2 medidas de açúcar
1 medida de água

Modo de fazer:

Meça o café em um pote e a duas medidas para o açúcar.
Misture bem.



Acrescente uma medida de água.



Bata na batedeira ou no liquidificador por uns 10 minutos aproximadamente.


Ou até ir formando um creme liso e bem fofo.


Massa fica crescida marrom clarinho.


Divida em potes de sorvete e ponha no freezer ou congelador de sua geladeira.
Mantenha-o sobe refrigeração.



Na hora de servir coloque uma colher de sopa do creme em uma xícara.

Sirva com Leite bem quente ou água, de acordo com sua preferência.



Comentários
6 Comentários

6 Comentários:

Cris disse...

Esta receita quem me passou foi minha amiga Simone. Gente este café fica delicioso, e pior...vicia viu?
Pra comer com aquele bolinho de fubá!! é o que há!
Experimentem!!!

SILMARA´R disse...

OI, CRIS, EU SOU APAIXONADA POR CAFÉ, QUE LEGAL ESSA RECEITA, MAS QUE TIPO DE CAFÉ É ESSE?
IGUAÇU?
AINDA NÃO O CONHEÇO.
SUCESSO.....

Cris disse...

Sil...é um café que se vendo no All Mart, ou no Extra, na sessão de cafés instatâneos.
Café Iguaçú Cremoso ...
Se você não encontrá-lo me dê um oi que qqer coisa te envio pelo correio!

Cris disse...

É só vir...estarei te esperando...só não esqueça de trazer minha nora ok?
Porque o lindinho aqui está com muitas saudades dela!!!heheheheh

Frau M. disse...

Hum... fiquei curiosa quando vi a foto no Facebook... parece maravilhoso!

Postar um comentário

Obrigada por comentar em meu blog!
Muito bom saber, que você passou por aqui e deixou um recadinho para mim!

Obrigada e volte sempre!

BjOoOs da Cris ๑•ิ.•ั๑

Related Posts with Thumbnails