1

Torta Salgada





Torta Salgada
No liquidificador:
4 ovos
1 xícara de chá óleo
1 xícara de chá leite
1 pitada de sal
Numa travessa:
Bem delicadamente, misture o líquido do liquidificador em :
1/2 xícara chá queijo ralado
1 xícara chá trigo peneirado
1 colheres sopa royal
Mexer delicadamente.
Recheio:
Frango desfiado como de costume, Pizza, Carne móida, Calabreza com queijo, Atum, Sardinha.
Recheio a seu gosto.
Num refratário, unte com margarina e farinha de trigo.
Metade da Massa + Recheio + Massa + Catupiry + Salsinha desidratada ou Orégano.
Por para assar em forno médio até dourar.
Dica: Os ovos, batam-os bem, por causa do cheiro, depois ponha o óleo e bata bem novamente, depois o leite e sal.
Comentários
1 Comentários

1 Comentários:

Cris disse...

Essa receita tenho no meu caderno de receitas, ela é do tipo coringa!
Para qualquer hora do dia e da semana!
Fica fofissíma, não tem erro!
Espero que gostem! As crianças adoram !!! E os adultos também! rsrsrsrs

Postar um comentário

Obrigada por comentar em meu blog!
Muito bom saber, que você passou por aqui e deixou um recadinho para mim!

Obrigada e volte sempre!

BjOoOs da Cris ๑•ิ.•ั๑

Related Posts with Thumbnails