Torta Glória de Blumenau
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Para a Massa
400 gr bolacha de Maizena triturada
3 colheres sopa de manteiga sem sal derretida (por aos poucos a manteiga na bolacha)
Misturar bem e colocar na forma de assar desmontável.
Por para assar 7 minutos.
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Recheio:
500 ml leite
2 gemas (bem batidas)
50 gr maizena
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite com soro
1 pitada essência de baunilha
Morangos cortados ( 2 caixinhas ). Reserve alguns para enfeitar.
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Modo de fazer o Recheio:
Mistures todos os ingredientes e leve ao fogo brando até engrossar.
Mexa como fuê, sempre no mesmo sentido assim ele não empelota.
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Cobertura de Chocolate:
200g chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite
400g chocolate ao leite
1 colher de rum
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Modo de fazer a cobertura:
Leve primeiro o chocolate em banho-maria, depois coloque o creme de leite e o rum. Misture delicadamente até ficar uma massa homogênea.
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Outra opção:
Cobertura de Chantilly:
1 caixa de chantilly Amélia 200 gr
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Modo de fazer o Chantilly:
Bater na batedeira até dar ponto firme. Reserve.
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Montagem com o Chocolate:
Coloque o recheio na forma com a bolacha já assada.
Corte os morangos ao meio e cubra como o chocolate.
Enfeite com mais morangos, cubra com filme e leve a geladeira por umas 4 horas.
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Montagem com o Chantilly:
Coloque o recheio na forma com a bolacha já assada.
Corte os morangos ao meio e cubra com o Chantilly.
Enfeite com mais morangos, cubra com filme e leve a geladeira por umas 4 horas.
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ღ ღ Link do youtube.com, ensinando passo a passo a receita da torta.
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