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Salgado Cremoso de Mandioquinha




Salgado Cremoso de Mandioquinha
Massa:
4 colheres (sopa) de azeite
100g de manteiga sem sal
1 cebola grande ralada no ralo grosso
2 dentes de alho socados
½ litro de leite
½ litro de caldo do cozimento do frango
2 tabletes de caldo de galinha sal a gosto
2 xícaras (chá) de mandioquinha cozida e espremida
salsinha picada a gosto
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Modo de preparo:Aqueça o óleo e a manteiga, doure o alho e a cebola. Acrescente os demais ingredientes e deixe até ferver. Prove os temperos. Junte a farinha de uma só vez, mexendo rapidamente até soltar da panela. Trabalhe a massa e enrole as coxinhas ainda mornas.
Recheio:
1/4 xícara (chá) de azeite
1 cebola ralada
2 dentes de alho
1kg de frango (coxa, anti-coxa e peito ) cozido e desfiado
½ lata de molho de tomate
1 xícara (chá) de azeitonas verdes
salsinha e cebolinha a gosto
2 xícaras (chá) de caldo do cozimento do frango
sal a gosto
150g de queijo cremoso
Modo de preparo: Leve ao fogo o azeite, o alho, a cebola, junte o frango cozido e desfiado e refogue por alguns minutos. Acrescente o molho de tomate e deixe refogar um pouco. Deixe o caldo secar, polvilhe farinha de trigo misture e deixe esfriar. Assim que estiver frio misture o queijo cremoso.
Comentários
1 Comentários

1 Comentários:

Cris disse...

Esta receita eu peguei da Culinarista Ana Costa!
Esse salgado pasmem! Ele é levíssimo, não fica pesado, nem encharcado,e a massa fica cremosa mesmo! Dá pra variar os recheios e também os formatos como coxinha ,risólis ou bolinha de queijo.
Fica simplismente Estupendo !!

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