Por Sandra Pondaco
1 lata de leite condensado
1 1/2 xícara de chá de leite
1 caixa creme de leite 250g
1 vidro de leite de côco
1 xícara de Côco ralado
1 envelope de gelatina sem sabor+ 8 colheres sopa de água (30 segundos no microondas)
Margarina para untar
Calda
4 colheres sopa de margarina doriana
6 colheres sopa de leite
6 colheres sopa de achocolatado + 2 de cacau em pó
3 colheres sopa açúcar ( ou meia lata de leite condensado se preferir)
2 gotas de baunilha
Modo de fazer:
Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a gelatina.
Depois de bater bem, coloque a gelatina já hidratada, e bata por 20 segundos.
Coloque numa forma de pudim untada com margarina, e leve para gelar por umas 4 horas.
Leve todos os ingredientes em uma panela para ferver. Quando estiver meio grossa ponto de calda, desligue, coloque numa jarrinha e reserve.