Peru Especial de Natal
Hugo Humberto
Hugo Humberto
Ingredientes
1 peça de Peru
700gr de Batatas com cascas cortadas em rodelas 1cm
1 vidro de Azeite de Oliva
1 lata de pêssegos
1 lata de Figo
1 lata de Ameixas
1 xícara de cerejas
1 xícara de damascos inteiros
1 lata de abacaxi
(não foi colocado, mas é ótimo também)
Modo de Fazer:
Numa travessa grande, forre-a com as batatas, coloque o peru por cima das batatas e complete com o azeite de oliva. Cubra com papel alumínio e leve para assar por 2 horas (ou asse no tempo conforme as instruções do produto).
Depois de assado, coloque as frutas e regue o peru com a calda das frutas, leve para assar por mais meia hora sem o papel alumínio.
Sirva em seguida.
1 peça de Peru
700gr de Batatas com cascas cortadas em rodelas 1cm
1 vidro de Azeite de Oliva
1 lata de pêssegos
1 lata de Figo
1 lata de Ameixas
1 xícara de cerejas
1 xícara de damascos inteiros
1 lata de abacaxi
(não foi colocado, mas é ótimo também)
Modo de Fazer:
Numa travessa grande, forre-a com as batatas, coloque o peru por cima das batatas e complete com o azeite de oliva. Cubra com papel alumínio e leve para assar por 2 horas (ou asse no tempo conforme as instruções do produto).
Depois de assado, coloque as frutas e regue o peru com a calda das frutas, leve para assar por mais meia hora sem o papel alumínio.
Sirva em seguida.