2

Peru Especial de Natal


Peru Especial de Natal
Hugo Humberto

Ingredientes

1 peça de Peru
700gr de Batatas com cascas cortadas em rodelas 1cm
1 vidro de Azeite de Oliva

1 lata de pêssegos
1 lata de Figo
1 lata de Ameixas
1 xícara de cerejas
1 xícara de damascos inteiros
1 lata de abacaxi
(não foi colocado, mas é ótimo também)

Modo de Fazer:

Numa travessa grande, forre-a com as batatas, coloque o peru por cima das batatas e complete com o azeite de oliva. Cubra com papel alumínio e leve para assar por 2 horas (ou asse no tempo conforme as instruções do produto).
Depois de assado, coloque as frutas e regue o peru com a calda das frutas, leve para assar por mais meia hora sem o papel alumínio.
Sirva em seguida.


Comentários
2 Comentários

2 Comentários:

Cris disse...

Meus amigos...

Imaginem uma carne de peru, tenra, molhadinha...este modo de fazer não deixa a carne seca, e também as batatas ficam Maravilhosasss, com as frutas..sem comparação esta receita!!

Numa ceia da casa dos meus queridos amigos Cris e Hugo, ele nos presenteou com esta maravilhosa receita que agora compartilho com vocês, vale a pena fazer, pois é uma delícia !!

Beijos e Feliz Natal a todos!

Nossas Receitas disse...

Cris querida,
vim desejar um natal muito iluminado e cheio de paz pra vc e sua família!!!
bjs querida

Postar um comentário

Obrigada por comentar em meu blog!
Muito bom saber, que você passou por aqui e deixou um recadinho para mim!

Obrigada e volte sempre!

BjOoOs da Cris ๑•ิ.•ั๑

Related Posts with Thumbnails