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Mandioca Gratinada ao Molho de Queijo




Mandioca Gratinada ao Molho de Queijo

Ingredientes:

1 Kg de Mandioca Cozida

200 ml da água da mandioca cozida

150 g de queijo mussarela

1 caixa de creme de leite

1 pacote de queijo parmesão ralado

Cebolinha e salsinha desidratados a gosto

1 colhere de sopa de manteiga

3 dentes de alho amassados

Sal e pimenta a gosto


Modo de fazer:

Cozinhe a mandioca como de costume na panela de pressão, reserve 200ml da água do cozimento.Numa travessa untada coloque mandioca.

(eu esqueci de untar nesta receita, mas é bom fazer isso, para não grudar).



No liquidificador, bata o creme de leite, o queijo, sal, pimenta a gosto e a água reservada.


Frite o alho na manteiga até dourar.


Misture o alho com a mistura do liquidificador


Acrescente na travessa com a mandioca e leve para assar.
Depois salpique cebolinha e salsinha desidratados e queijo parmesão.


Asse até dourar




Comentários
9 Comentários

9 Comentários:

Paula Pacheco disse...

Oi Cris, fiquei na vontade...não deu pra ir amiga, te contaram o que aconteceu comigo não? tudo prontinho e na hora "h"...fiquei mal, mas teremos outras oportunidades, espero que tenha tudo ido as mil maravilhas, que delicia de idéia,
bjocas
Paula

Nilce disse...

Hummmmmmmmmm "Dilícia" menina.
Por aqui mandioca cozinha na primeira fervura sabia?
E cheirinho verde, apesar de morar em ap, tenho na sacada, frequinhos. hehe

Recebeu as fotos? Posso postar algumas? O povo tá me cobrando. Vou deixar as fotos dos "comes" que o Matheus tirou para vocês postarem. Preciso do nome certo das meninas-irmãs. Quem é quem.

Bjs no coração!

Nilce

Renata Boechat disse...

Delícia de mandioca..também costumo fazer assim, depois que resolvi abdicar da mandioca frita...a minha não é assim tão elaborada, gostei da sua idéia, vou colocar em prática aqui em casa, obrigada!

Um abraço,
ótimo dia!

Fabiana disse...

Esse molho de queijo deve ficar uma delicia!
Já fiz mandiocas desse jeito, mas sem esse molho maravilhoso.
receita anotada.
beijos

Daniana Bittencourt disse...

Um espetáculo de mandioca. Ainda não conhecia essa maneira de preparar.
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

Cris disse...

Meninas essa mandioca fica tão..mas tão suculenta que "ceis" nem imaginam! Tirei daquelas revistinhas que vem em revistas de fofoca..as revistas não valem nada, mas o anexooo...kkkkk

É de supreender a receita!

Beijos pra vcs!!

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