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Lombo Agridoce



Lombo Agridoce


Ingredientes

500 g lombo de porco cortado em pedaços de 6cm

1 ovo batido

½ xícara de maisena

Óleo para fritar

1 colher de sopa de óleo para refogar

1 dente de alho pequeno picado

1 pimentão verde+pimentão vermelho+pimentão amarelo cortado em quadradinhos

1 cebola cortada em cubos

3 rodelas de abacaxi cortada em cubos

Sal a gosto

Molho agridoce

Ingredientes

1 ½ xícara de suco de abacaxi

1∕4 xícara de amido de milho

½ xícara de vinagre branco

½ xícara de catchup

2 colheres de chá açúcar

1 pitada de sal



Corte o lombo no tamanho de 6cm, tempere com Sal a gosto


Passe-os no ovo batido


..E em seguida passe-os no amido de milho


Leve-os para fritar em óleo quente até que cozinhe-os bem e dourar levemente


Numa panela, com um fio de óleo frite o dente de alho, em seguida ponha a cebola e doura levemente, coloque os pimentões frite até dourá-los.


Ponha o abacaxi e cozinhe até amolecê-los e soltar o caldinho da fruta.


Lombo frito




Para preparar o Molho Agridoce



Para preparar o agridoce, numa panela coloque o suco do abacaxi, o açúcar e o vinagre, misture bem.


Em seguida coloque o catchup a pitada de sal, misture bem.


Dissolva o amido em uma 1/2 xícara de água a parte, acrescente e leve tudo para ferver.


Com um fuê vá batendo até o molho ficar transparente e expesso.
Depois de ficar transparente deixe fervendo por uns 3 minutos e deslige o fogo.


Depois de pronto, acrescente o molho na carne com os legumes, ferva por uns minutos para apurar o sabor, sirva em seguida com arroz branco.


Comentários
16 Comentários

16 Comentários:

Quitutes da Juju disse...

Oi Cris! Esta é a primeira vez que passo por aqui! Adorei o seu espaço! Ja virei seguidora! Um beijo,

http://quitutesdajuju.blogspot.com

Jana!!! disse...

Tudo muito bom como sempre heim Cris...Gosto muito de carne de porco e molho agridoce então...huummmm
ameeiiii

bjim
Jana

http://janainamechi.blogspot.com

Jana!!! disse...

Tudo muito bom como sempre heim Cris...Gosto muito de carne de porco e molho agridoce então...huummmm
ameeiiii

bjim
Jana

http://janainamechi.blogspot.com

Jana!!! disse...

Tudo muito bom como sempre heim Cris...Gosto muito de carne de porco e molho agridoce então...huummmm
ameeiiii

bjim
Jana

http://janainamechi.blogspot.com

Renata disse...

é dos pratos da cozinha chinesa que eu mais gosto!

Ficou divino!

Abraço,
Renata
http://eternosprazeres.blogspot.com

Daniel F. Moura disse...

Achei o máximo essa receita, as fotos estão ótimas tb...


abraço
Daniel Moura
http://feitonahora.blogspot.com/

Fla disse...

Ai Cris que delícia essa receita.
E pensar que a gente paga tão caro comprando pronto e é bem simples de fazer em casa né?
Beijos

Quitutes da Juju disse...

Oi Cris!! Tem selinho para você lá no Quitutes. Beijinhos,
Http://quitutesdajuju.blogspot.com

Daniana Bittencourt disse...

O prato está lindo...
Que delícia!!
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

Janice Lourenço disse...

Hummm, já estou com água na boca. Delicia. Sucesso e Parabéns pelo blog!!!!!

Valéria disse...

Oi Cris,
Passei prá agradecer essa receita maravilhosa (assim como as outras) e desejar um lindo final de semana.
Beijos
Valéria

Gina disse...

Cris,
Vim agradecer o incentivo à carreira do filho.
A gente podia marcar um piquenique no JB, o que acha?
Bjs.

Cris disse...

Obrigada meus queridos!!!

Tão bom compartilhar estas delícias com vocês!

Fiquem com Deus!

bjinhos da Cris

Ps: Gina...eu amo piquenique, vamos combinar sim!!!

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Obrigada por comentar em meu blog!
Muito bom saber, que você passou por aqui e deixou um recadinho para mim!

Obrigada e volte sempre!

BjOoOs da Cris ๑•ิ.•ั๑

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