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Mousse de Chocolate














Mousse de Chocolate
Tia Ivete

Ingredientes

200 gr de margarina Doriana sem sal em temperatura ambiente
4 gemas peneiradas
4 claras em neve
1 xícara de açúcar peneirado
7 colheres de chocolate 32% peneirado
1 envelope de gelatina sem sabor
(hidratar em 3 colheres de sopa de água fervente)
1 xícara de leite
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado cozido
( cozinhar a lata de leite condensado na panela de pressão por 40 min, contar quando a panela começar a chiar)

Modo de fazer:



Primeiramente bata as claras em neve. reserve.


Bater bem as gemas já peneiradas, depois acrescentar a margarina,o açúcar, bater até ficar bem homogêneo.


Depois de bem batido, colocar o leite condensado cozido, bater novamente.



Acrescentar o chocolate peneirado e batar bem.


Ponha o creme de leite e bata bem. Depois de uns minutinhos ponha a xícara de leite, e a gelatina hidratada, bata mais até encorporar bem.


O Mousse tem que ficar bem homogêneo.

Para finalizar coloque as claras em neve e misture delicadamente.



Ponha em um Marinex...
Ou em copinhos individuais, rende 23 copinhos.
Se preferir, cubra com choco power e cerejas.


Comentários
5 Comentários

5 Comentários:

Silmara F. disse...

Amiga, que recita gostosa.
Eu nunca fiz mousse com ovos, mas pelo jeito essa receita é muito boa.
bjs e sucesso, amiga.

Danieli disse...

Não adianta! Mousse de chocolate e pudim de leite são os reis das sobremesas! Hehehehehe.
Adoro essas receitas de mousse caseiras! São uma delícia!
Beijocas!

Fla disse...

Menina eu acho lindo esse tipo de mousse, mas fujo da tal da clara em neve. Mas adorei sua receita.
Beijos

Silmara F. disse...

OI, amiga, vim te visitar.
Faz tempo que não conversamos.
Pra mim tá sendo corrido, esses dias.
Bjs e um bom fim de semana.
Sucesso.

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