Sr. Anízio Vonsoski
1 Kg Farinha de Trigo Venturelli
1 1/2 colher sopa de fermento para pão
1 colher sopa açúcar
1/2 colher sopa sal
1/2 xícara de chá de óleo
500 ml água morna
Modo de fazer:
Faça uma esponja com:
Fermento da receita ou seja 1 1/2 colher de sopa
2 colheres de açúcar
3 colheres de farinha de trigo Venturelli
1/2 xícara de água morna
Misture tudo fazendo uma papinha, aguarde formar uma esponja, demora cerca de 5 minutos em dias frios demora mais.
Acrescente os demais ingredientes da receita nesta esponja e vá misturando até ficar uma massa homogênea.
Vá pondo a farinha de Trigo até quando não grudar mais das mãos e ficar uma massa lisa, enrole e deixe crescer, dobrar de volume por mais ou menos 1 hora.
Deixar o forno pré-aquecido por 10 min.
Levar para assar até dourar.