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Macarrão "Zás-Trás"


MACARRÃO "ZÁS-TRÁS"
Sara Miranda


Ingredientes

1 pacote de macarrão tipo parafuso
1 bandeja de presunto picado (dá pra comprar retalho)
1 bandeja de queijo muçarela
4 ou 5 tomates picados
orégano a gosto
sal a gosto

4 ou 5 colheres (de sopa) de maionese


Modo de preparo:
Coloque uma panela com água no fogo (uns 5 litros) e, enquanto ela esquenta, vá picando o tomate em cubos; bem como o presunto e o queijo.

Coloque tudo numa bacia ou tigela grande e misture.
Após ter cozido o macarrão conforme instruções (o sal só vai na água do macarrão, depois não coloque mais sal), adicione-o à mistura.
O macarrão quente derreterá o queijo; mas, se você tiver cozido antes, basta levá-lo ao microondas por 1 minuto.
Pronto! Super rápido e a criançada adora!










Comentários
10 Comentários

10 Comentários:

Cris disse...

Que delícia ganharmos uma receita!
Esta gostorusa de macarrão foi me dada gentilmente pela amiga Sara Miranda da cidade Marília-SP.
Sarinha arrasa na cozinha também!
E faz cada delicia..humm tenho uma receita de camarão que vou postar logo logo!
Obrigada amiga, por compartilhar essas coisas tão simples e gostosas da vida!
Bjusss ti adoruuu!

Fla disse...

Ai que delícia. Eu faço um parecido, mas vai creme de leite, fica muito bom também.
Beijos

Cris disse...

Paula amada..é bem isso!!
bjs querida

Com Creme de leite combinaaaaa....hummmm

bjs Flá

Janna Joaninha disse...

aii que gostoso.. me deu contade! maionese na minha cozinha tbm é um coringa :)

Priscila Beneducci disse...

Bom dia Cris

Cremor de Tartaro - É aquele potinho igualzinho do CMC, da Glicerina Liquida, das lojas de artigo para festa.

Ele tem 2 funções:
- estabilizar volume aerado conquistado na batedeira (desde claras, mousses, suspiros e tantos outros).
- secar forno
- estabiliza por + tempo vidrados (docinhos e coisas cristalizadas na calda - inclusive naquela caldinha de banho do bem-casado )

No meu Bem-Casado que é receita do Chef Alvaro vai cremor de tartaro na massa e na calda.


Bolos que vendo 50 fatias, massas assadas principalmente dobradas (14 ovos) dentro de 1 tabuleiro, é outro coisas preparadas com cremor de tartaro. O miolo central seca + rapido (assa).

O Chef Alvaro uso em tudo, desde o suspiro, a qualquer mousse. Foi com ele que aprendei a usar

Custa só R$ 2,80 rende bem. Que tudo que usamos 1 colher de chá ou menos que isso.

SAbe aquelas sobremesas tipo Torta Austrica, Torta Vienense, que é 1 receita mousse - metade da mousse e chocolate vai ao forno, a outra metade dela fica esperando a outra assar e esfriar, para se despejada por cima, ai decora e fica uma coisa. O que segura essa esse tempo com volume é o tal Cremor de Tartaro...


Bj Priscila

Cris disse...

Pri, fico imensamente agradecida pelo seu carinho e atenção me explicando tudo direitinho!
Agora sei como usar!

Obrigada,

bjs Cris

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BjOoOs da Cris ๑•ิ.•ั๑

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