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16
mar
2010
10

Macarrão "Zás-Trás"


MACARRÃO "ZÁS-TRÁS"
Sara Miranda


Ingredientes

1 pacote de macarrão tipo parafuso
1 bandeja de presunto picado (dá pra comprar retalho)
1 bandeja de queijo muçarela
4 ou 5 tomates picados
orégano a gosto
sal a gosto

4 ou 5 colheres (de sopa) de maionese


Modo de preparo:
Coloque uma panela com água no fogo (uns 5 litros) e, enquanto ela esquenta, vá picando o tomate em cubos; bem como o presunto e o queijo.

Coloque tudo numa bacia ou tigela grande e misture.
Após ter cozido o macarrão conforme instruções (o sal só vai na água do macarrão, depois não coloque mais sal), adicione-o à mistura.
O macarrão quente derreterá o queijo; mas, se você tiver cozido antes, basta levá-lo ao microondas por 1 minuto.
Pronto! Super rápido e a criançada adora!










Comentários
10 Comentários

10 Comentários:

Cris disse... 1

Que delícia ganharmos uma receita!
Esta gostorusa de macarrão foi me dada gentilmente pela amiga Sara Miranda da cidade Marília-SP.
Sarinha arrasa na cozinha também!
E faz cada delicia..humm tenho uma receita de camarão que vou postar logo logo!
Obrigada amiga, por compartilhar essas coisas tão simples e gostosas da vida!
Bjusss ti adoruuu!

Fla disse... 3

Ai que delícia. Eu faço um parecido, mas vai creme de leite, fica muito bom também.
Beijos

Cris disse... 4

Paula amada..é bem isso!!
bjs querida

Com Creme de leite combinaaaaa....hummmm

bjs Flá

Janna Joaninha disse... 5

aii que gostoso.. me deu contade! maionese na minha cozinha tbm é um coringa :)

Priscila Beneducci disse... 7

Bom dia Cris

Cremor de Tartaro - É aquele potinho igualzinho do CMC, da Glicerina Liquida, das lojas de artigo para festa.

Ele tem 2 funções:
- estabilizar volume aerado conquistado na batedeira (desde claras, mousses, suspiros e tantos outros).
- secar forno
- estabiliza por + tempo vidrados (docinhos e coisas cristalizadas na calda - inclusive naquela caldinha de banho do bem-casado )

No meu Bem-Casado que é receita do Chef Alvaro vai cremor de tartaro na massa e na calda.


Bolos que vendo 50 fatias, massas assadas principalmente dobradas (14 ovos) dentro de 1 tabuleiro, é outro coisas preparadas com cremor de tartaro. O miolo central seca + rapido (assa).

O Chef Alvaro uso em tudo, desde o suspiro, a qualquer mousse. Foi com ele que aprendei a usar

Custa só R$ 2,80 rende bem. Que tudo que usamos 1 colher de chá ou menos que isso.

SAbe aquelas sobremesas tipo Torta Austrica, Torta Vienense, que é 1 receita mousse - metade da mousse e chocolate vai ao forno, a outra metade dela fica esperando a outra assar e esfriar, para se despejada por cima, ai decora e fica uma coisa. O que segura essa esse tempo com volume é o tal Cremor de Tartaro...


Bj Priscila

Cris disse... 8

Pri, fico imensamente agradecida pelo seu carinho e atenção me explicando tudo direitinho!
Agora sei como usar!

Obrigada,

bjs Cris

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