400 g Peito de frango sem pele, cortado em cubo
2 cebolas grandes cortadas em pétalas
1 pimentão verde cortado em cubo
1 pimentão amarelo cortado em cubo
1 pimentão vermelho cortado em cubo
2 cenouras cortadas em rodelas
1 Brócolis separados os buquês pequenos*
1 Couve-flor separados os buquês pequenos*
1 xícara de chá amido de milho
5 xícaras de chá água
1 xícara de chá shoyu
3 colheres de sopa de gengibre ralada (opcional)
4 colheres de sopa de amendoim
1 colher de sopa de sal (cuidado com o sal pois se usar um marca de shoyo mais salgado vai salgar muito, use por útlimo se necessário for, use se experimentar e estiver bom dispense-o)
2 colher de sopa de ajinomoto
3 xícaras de chá óleo
1 pacote de 500g de macarrão para yakissoba
* Não usei couve-flor e o brócolis porque não tinha no mercado onde fui comprar.
Na praia é difícil de achar certos legumes, portanto fiz sem esses e ficou muito bom também! *
Na panela onde está o sal, o amido de milho, ajinomoto e o gengibre, coloque o shoyo e a água e com o restante do óleo que sobrou das frituras do frango e legumes,
leve ao fogo até engrossar. Reserve.