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Yakissoba




YakissobaAlex-Sander Bertho


Ingredientes:

400 g Peito de frango sem pele, cortado em cubo
2 cebolas grandes cortadas em pétalas
1 pimentão verde cortado em cubo
1 pimentão amarelo cortado em cubo
1 pimentão vermelho cortado em cubo
2 cenouras cortadas em rodelas
1 Brócolis separados os buquês pequenos*
1 Couve-flor separados os buquês pequenos*
1 xícara de chá amido de milho
5 xícaras de chá água
1 xícara de chá shoyu
3 colheres de sopa de gengibre ralada (opcional)
4 colheres de sopa de amendoim
1 colher de sopa de sal (cuidado com o sal pois se usar um marca de shoyo mais salgado vai salgar muito, use por útlimo se necessário for, use se experimentar e estiver bom dispense-o)
2 colher de sopa de ajinomoto
3 xícaras de chá óleo
1 pacote de 500g de macarrão para yakissoba


Corte o frango em cubos, a cebola em pétalas, cenoura em rodelas e os pimentões em cubos
* Não usei couve-flor e o brócolis porque não tinha no mercado onde fui comprar.
Na praia é difícil de achar certos legumes, portanto fiz sem esses e ficou muito bom também! *


3 xícaras de Óleo para fritar o frango e os legumes.


Misture o amido de milho, gengibre, ajinomoto e o sal numa panela.

Junte o shoyo
Ponha a água.

Na panela onde está o sal, o amido de milho, ajinomoto e o gengibre, coloque o shoyo e a água e com o restante do óleo que sobrou das frituras do frango e legumes,
leve ao fogo até engrossar. Reserve.





Frite o frango até dourar.



Faça o macarrão conforme as intruções da embalagem.



Depois de fritar o frango, frite os legumes até ficarem macios.


Legumes fritos.


Frango Frito.

Numa tigela grande misture o frango, os legumes e o macarrão.


Coloque o creme Shoyo por cima junto com o amendoim.



Misture delicadamente para deixar os legumes inteiros.



Comentários
13 Comentários

13 Comentários:

Cris disse...

Esta receita é do meu irmão Alex...gente é uma delícia esse yakissoba dele, é maravilhosoo...hummm sempre pedimos para ele fazer, ele arrasa na cozinha!!

Gina disse...

Hoje mesmo comi yakissoba, que coincidência!
Nos encontramos no sábado.
Bjs.

Cooking Weekend disse...

Cris,
Parabéns pelo prato..gostamos muito...e que visual legal o seu site, muito bom...

Abraços

Cris disse...

Gina...obrigada querida, sábado quero te dar um abraço bemmm apertado!
bjãoo

Gerson.. Brigada meu amigo !
Bjoss

Silmara F. disse...

amiga, que lindo seu template, só de olhar nele dá fome... e a sua receita tbém...
Bjs e sucesso.

Cris disse...

Oi Sil querida...que bom que gostou,
Obrigada minha amiga!
Bjão pra vc!

Fla disse...

Cris do céu, que receita deliciosa!
Adorei, já entrou pra minha lista do "fazer urgente".
Beijos

Paula Pacheco disse...

Cris, amei o passo a passo do teu irmão, adoro esse macarrão, e olha, vamos nos encontrar sabado, vou estar lá também.
bjocas
Paula

Priscila disse...

Oi Cris,

O Bolo Sorvete foi recheado com a Creme Holandes da Torta Holandesa do Chef Alvaro Rodrigues, todo de manteiga mesmo, que leva um pouquinho de gelatina incolor quentissima, só para tirar a cara de semi talhado do creme batido na batedeira.

Para Bolo 25 fatias - tabuleiro n.o 2
foram 2 receitas de recheio. Uma para cada camada do Bolo, como sempre molhadinho na Caldinha de Licor de Chocolate 1/4 copo req + Nescau Power com água (e não com leite) 3 boas colheres - total 250 ml.

Cobertura é Ganashe de Galak + mole com 1 colher de sopa de azeite extra virgem na finalização (que não permite congelar pra valer no freezer). Riscos de Chocolate Nestlé do bom (nada de fracionado) que endurece rapidamente, não dá para riscar algumas vezes.

Esse Bolo Sorvete vc tira de letra...

Beijao Pri

Mmennary disse...

Oi, Cris...
Hoje que consegui fazer o yakissoba,
ficou uma delicia, como não tinha
ajinomoto e nem amendoim, fiz sem;
mas mesmo assim ficou muito bom.

Bjos

Léo disse...

Ficou lindo...e deve ter ficado maravilhoso...vou guardar a receita...bj

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BjOoOs da Cris ๑•ิ.•ั๑

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