1 lata de leite condensado
1/2 Caixa Creme de Leite 200 gr
Modo de Fazer:
Numa panela leve ao fogo o leite condensado com o creme de leite, com uma espátula vá mexendo sem parar até desgrudar da panela.
Recheio Brigadeiro
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1/2 Caixa Creme de Leite 200 gr
3 colheres de sopa de cacau em pó 32%
1 colher de sopa de achocolatado
Modo de Fazer:
Numa panela, leve ao fogo o leite condensado com o creme de leite e os chocolates, com uma espátula vá mexendo até desgrudar da panela.
*Se for usar o recheio para bombom apure bem para ele ficar firme na hora de enrolar nas frutas.
A dica na hora de enrolá-las é untar as mãos com açúcar, assim não gruda nas mãos*
(1 lata de leite condensado + 1/2 caixa creme de leite) para rechear.
Se for fazer recheio branco e brigadeiro, divida o leite condensado pela metade e o creme de leite use 1/4 da caixa e faça-os separados , uma receita em cada panela*