Ingredientes
1 ovo inteiro
2 colheres de sobremesa (fermento biologico seco)
1 colher de sobremesa de sal
100 ml de agua morno
200 ml de leite morno
1 colher de sobremesa cheia de leite em pó
Para Fazer a Esponja
100 ml de agua morna
2 colheres de sobremesa de farinha de trigo
2 colheres de açúcar
2 colheres do fermento biológico seco
Misture tudo e aguarde 10 minutos para hidratar o fermento.
Depois numa tigela maior acrescente nessa esponja os outros ingredientes, somente acrescentando 300 gr de trigo. Bata na batedeira até dissolver bem a margarina deixando uma massa lisa e homogênea. Depois vá pondo aos poucos o trigo até formar uma massa lisa . Deixe essa crescer por uns 20 minutos.
Para o Recheio
150 gramas de queijo mussarela ralado
140 gramas de presunto picado
150 gramas de requeijão tipo catupiry
orégano a gosto
Depois da massa crescida, pegue uma quantidade da massa abra-a com um rolo, depois coloque o recheio.
Leve para assar em forno pré-aquecido em 180 graus.