Risoto de Frango
Ingredientes
300 gr de peito de Frango
3 xícaras de arroz cozido
3 dentes de alho amassados
2 cebolas picadas
2 tomates sem pele picados
1/2 xícara de molho de tomate
cheiro verde bem picados
meia colher de café de açafrão (se preferir)
sal e pimenta a gosto
100 gr de mussarela em cubos
Queijo ralado a gosto
Modo de fazer:
Cozinhe o Frango em panela de pressão por 20 minutos após a panela começar a chiar.
Desfie o frango, e em uma panela frite o alho em duas colheres de óleo, depois de dourado o alho, frite bem a cebola.
Coloque o frango desfiado e frite-o bem e coloque o sal e pimenta a gosto e o tomate picado.
Acrescente o molho de tomate e vá cozinhando-o. Misture o açafrão e o cheiro verde.
Ponha o arroz e misture bem deixe no fogo por uns 10 minutos aproximadamente.
Depois ponha a mussarela em cubos no meio, tampe e deixe ferver por mais 10 minutos.
Salpique cheiro verde e queijo ralado por cima.