Bolo Prestigio da Joice
Massa:
1/2 xícara de chá de manteiga
1 xícara e meia de chá de açúcar
6 ovos
1/2 xícara de chá de leite
1 xícara e meia de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de chocolate em pó solúvel
1/2 colher de sopa de fermento em pó
Manteiga para untar
Farinha de trigo para polvilhar
Em uma batedeira coloque a manteiga e o açúcar e bata até formar uma mistura esbranquiçada
Junte as gemas, uma a uma, sem parar de bater, até obter um creme homogêneo
Adicione a farinha de trigo e o chocolate em pó, aos poucos, intercalando com o leite e misture
Por último, junte o fermento e as claras batidas em neve, misturando delicadamente
Despeje em uma fôrma redonda (
Desenforme o bolo ainda quente e reserve.
Recheio
1 lata de leite condensado
1 pacote de coco ralado
1 colher(chá) margarina
Coloque tudo em uma panela e mexa por uns 5 minutos.
Cobertura
1 lata de leite condensado
4 colheres de chocolate em pó
1 colher(chá) de margarina
1 pacote de granulado
Montagem - corte o bolo ao meio umideça a massa com leite e açucar, coloque o recheio, coloque a outra metado do bolo, coloque a cobertura e granulado por cima.