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Bife a Rolê





Bife a Rolê
Ingredientes
500 gr de Carne Posta Branca em bifes
3 cenouras descascadas e cortadas em tiras grossinhas
2 dentes de alho picados
2 cebolas picadas
2 tomates sem pele picados em quadradinhos
Meia lata de massa de tomate ou outro de sua preferência ( eu usei colorau 4 colheres de sopa de colorau)
1 litro e meio de água aproximadamente.
cebolinha e salsinha bem picadinhos a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de fazer:
Corte os bifes ao meio. Coloque uns três pedacinhos da cenoura, enrole-o e prenda com dois ou mais palitos de dente. Reserve.
Numa Panela de pressão, frite em umas 3 colheres de sopa de óleo, o alho até dourar, depois coloque a cebola picada, depois de fritar bem coloque o tomate, refoge bem, depois coloque a carne, cubra com a água, ponha a massa de tomate o sal e e pimenta e ponha na pressão por 20 minutos. Após abra se necessário mais água ponha, senão volte a cozinhar por mais 2o minutos, e por último ponha a salsinha e cebolinha, deixe cozinhar por uns minutinhos, se o caldo ficar muito ralo, dê uma engrossadinha com 2 colheres de trigo.
Comentários
2 Comentários

2 Comentários:

Cris disse...

Receita da mamãe...fica uma maravilha esse bife a rolê, com um arrozinho branco, feijão cozido fresquinho e um salada, nem teria comentários pra falar....hehehehehe

SILMARA´R disse...

Cris, que receita maravilhosa querida, !!!!
Pelo jeito vc coziha muito bem....
Sucesso flor!!!

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