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Arrumadinho de Frango
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Ingredientes
1 kg de peito de frango
2 tabletes de caldo de frango
1 litro de água com 2 folhas de louro
4 colheres sopa de azeite
3 dentes de alho bem picadinhos
1 cebola picada
2 tomates sem pele e sem sementes picados
4 colheres sopa de molho de tomate
sal e cheiro verde picado a gosto
1 litro de leite
2 latas de milho verde escorrido
2 colheres sopa de amido de milho
1 colher sopa de manteiga
sal e pimenta do reino a gosto
manteiga para untar
200 gr de requeijão culinário
batata palha para acompanhar
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Modo de Fazer:
1º - Numa panela coloque o peito de frango, os tabletes de caldo
de frango, o litro de água, as folhas de louro . Leve para cozinhar em fogo médio
por +/- 35 minutos ou até que o frango esteja cozido. Desfie com
auxilio de 2 garfos e reserve.
2º - Numa outra panela em fogo médio com o azeite doure os
dentes
de alho bem picadinhos e 1 cebola picada. Depois junte os tomates sem pele e sem sementes picados e refogue por mais 5 minutos. Adicione o frango (desfiado acima), o molho de tomate, sal e cheiro verde picado a gosto e misture bem.
Reserve.
3º - Num liquidificador bata 1 litro de leite com 2 latas de
milho verde escorrido, o amido de milho e a manteiga. Passe o
creme por uma peneira e transfira para uma panela em fogo médio.
Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e cozinhe por 10 a 15
minutos. Reserve.
4º - Num refratário untado com manteiga faça uma cama com o
refogado de frango desfiado, por cima coloque o creme de milho e
depois pingue o requeijão e leve ao forno pré-aquecido a 200º C para gratinar por 10 a 15 minutos.
Sirva acompanhado de Arroz, batata palha, e uma salada verde.
de frango, o litro de água, as folhas de louro . Leve para cozinhar em fogo médio
por +/- 35 minutos ou até que o frango esteja cozido. Desfie com
auxilio de 2 garfos e reserve.
2º - Numa outra panela em fogo médio com o azeite doure os
dentes
de alho bem picadinhos e 1 cebola picada. Depois junte os tomates sem pele e sem sementes picados e refogue por mais 5 minutos. Adicione o frango (desfiado acima), o molho de tomate, sal e cheiro verde picado a gosto e misture bem.
Reserve.
3º - Num liquidificador bata 1 litro de leite com 2 latas de
milho verde escorrido, o amido de milho e a manteiga. Passe o
creme por uma peneira e transfira para uma panela em fogo médio.
Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e cozinhe por 10 a 15
minutos. Reserve.
4º - Num refratário untado com manteiga faça uma cama com o
refogado de frango desfiado, por cima coloque o creme de milho e
depois pingue o requeijão e leve ao forno pré-aquecido a 200º C para gratinar por 10 a 15 minutos.
Sirva acompanhado de Arroz, batata palha, e uma salada verde.
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