3

Cuca Italiana de Uva















Cuca Italiana de Uva

Ingredientes
2 ovos temperatura ambiente
3/4 xic de leite temperatura ambiente
2 col sopa de margarina ( preferencia doriana sem sal) temperatura ambiente
1 pitada de sal
1 1/2 xic açúcar
2 xic trigo peneirados
2 col de chá de royal

Bater bem os ovos , depois o açúcar , margarina, sal, leite, trigo e por último o royal.
Pré aqueça o forno por 10 minutos.

De Uva:
300 g aproximadamente de Uva Preta lavada
salpicar umas 2 colheres de Farinha Trigo.
Ponha sobre a massa e depois a farofa.

Farofa:
1 1/2 xícara de farinha Trigo
1 colher de sopa margarina
1 xícara de açúcar
1 colher de sopa óleo
suco de uma limão

Com essa massa você pode fazer também como outros sabores:


De Abacaxi:
1 abacaxi picado
1xic de açúcar aprox. se a fruta nao estiver doce ponha mais açúcar.Ferva durante uns 10 min. Ponha sobre a massa e dps a farofa.







De Banana:

500 g banana pra madura
2 xic de açucar
2 col chá de canela
Levar ao fogo numa panela e deixar cozinhar uns minutinhos até ela começar a soltar um suquinho da banana.Ponha sobre a massa e dps a farofa.


Para a farofa:
1 1/2 xic trigo
1 xic açúcar
suco de um limão
1 col sopa óleo
1 col sopa margarina gelada


*Qdo fizer de banana acrescentar canela a gosto na farofa!
Comentários
3 Comentários

3 Comentários:

Cris disse...

Bem esta receita tem dicas de tudo um pouco,
peguei um pouco de uma receita da mamãe, depois vi dicas de cuca no mais você..e ai está a receita.
Facin de fazer!
E você pode brincar com os recheios, tanto de goiabada, figo, pêssego...vix maria...monde idéias...divirta-se

Postar um comentário

Obrigada por comentar em meu blog!
Muito bom saber, que você passou por aqui e deixou um recadinho para mim!

Obrigada e volte sempre!

BjOoOs da Cris ๑•ิ.•ั๑

Related Posts with Thumbnails