Cuca Italiana de Uva
Ingredientes
2 ovos temperatura ambiente
3/4 xic de leite temperatura ambiente
2 col sopa de margarina ( preferencia doriana sem sal) temperatura ambiente
1 pitada de sal
1 1/2 xic açúcar
2 xic trigo peneirados
2 col de chá de royal
Pré aqueça o forno por 10 minutos.
De Uva:
300 g aproximadamente de Uva Preta lavada
salpicar umas 2 colheres de Farinha Trigo.
Ponha sobre a massa e depois a farofa.
300 g aproximadamente de Uva Preta lavada
salpicar umas 2 colheres de Farinha Trigo.
Ponha sobre a massa e depois a farofa.
Farofa:
1 1/2 xícara de farinha Trigo
1 colher de sopa margarina
1 xícara de açúcar
1 colher de sopa óleo
suco de uma limão
Com essa massa você pode fazer também como outros sabores:
De Abacaxi:
1 abacaxi picado
1xic de açúcar aprox. se a fruta nao estiver doce ponha mais açúcar.Ferva durante uns 10 min. Ponha sobre a massa e dps a farofa.
De Banana:
500 g banana pra madura
2 xic de açucar
2 col chá de canela
Levar ao fogo numa panela e deixar cozinhar uns minutinhos até ela começar a soltar um suquinho da banana.Ponha sobre a massa e dps a farofa.
Para a farofa:
1 1/2 xic trigo
1 xic açúcar
suco de um limão
1 col sopa óleo
1 col sopa margarina gelada
*Qdo fizer de banana acrescentar canela a gosto na farofa!
1 xic açúcar
suco de um limão
1 col sopa óleo
1 col sopa margarina gelada
*Qdo fizer de banana acrescentar canela a gosto na farofa!