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Conserva de Pepino


Conserva de Pepino 
Professor Ailton Almeida

3 pepinos tipo japonês
390 ml de vinagre branco de maçã
240 gr de açúcar
1 1/2 colher de sopa de sal
1 1/2 dedo de moça picado sem sementes
3 folhas de louro

Modo de fazer:

Higienizar bem os pepinos


Laminar os pepinos bem fininhos 


Numa panela, fazer a salmoura: colocar vinagre, sal, o açúcar, a folha de louro e a pimenta.
Quando obter fervura, tire a panela do fogo coloque os pepinos. 
Isto acentuará o sabor.


Em seguida leve ao fogo novamente, até obter nova fervura. 
Quando chegar ao ponto de fervura, desligar o fogo.


Tire  a panela do fogo, coloque os pepinos com a calda em um recipiente limpo e guarde-os na geladeira.


Comentários
1 Comentários

1 Comentários:

Sheila Consolo disse...

que delícia.....eu adoro pepino....esse fica parecido com o pepino que vem na salada do Ragazzo?

Beijos

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