Frango Desossado Recheado
Ingredientes
1 Frango Grande Desossado inteiro
1 Cebolinha em conserva Vale Fértil vidro pequeno
1 Tomate Seco Vale Fértil vidro pequeno
1 Pasta Aspargos Verdes com Grana Padano vidro pequeno
200gr cenoura cortada em tiras
Sal, Pimenta do Reino a gosto
Modo de fazer:
1. Desosse o Frango por inteiro, tirando todo e qualquer osso, procurando deixar a pele sem furos. A parte do peito (e partes grossas da carne) faça sulcos com a faca, para que o tempero empregue bem à carne. Tempere com Sal e Pimenta do Reino. Deixe-o descansar por 1 hora aproximadamente.
Quando começar a rechear o frango, ligue o forno em 180°C.
2. Espalhe bem a pasta de aspargos sobre a carne.
3. Em seguida espalhe a cebolinha e os tomates secos sem o azeite.
1. Espalhe a cenoura por igual.
2. Cuidadosamente, acomode todo o recheio em cima da manta do frango.
3. Faça um laço e um nó bem apertado na ponta onde começará a fazer as laçadas com o barbante.
4. A partir daí comece fazendo as laçadas com distâncias para que o recheio não vaze.
Caso não queira fazer laçadas, pode-se também costurar com linha e agulha a parte aberta do frango.
Como azeite do Tomate seco, besunte bem o frango e coloque-o num Marinex.
Cubra o Marinex com papel alumínio.
Deixe-o assar com o papel por 40 minutos.
Depois retire-o e deixe-o gratinar.
A carne fica macia, suculenta... deliciosa..
Sirva com Arroz e Salada.
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E aqui vai um vídeo tirado da Internet - Youtube ensinando como desossar um Frango: