5
Comentários
Enroladinho de "Vina" Frito
Enroladinho de "Vina" Frito
ou Enroladinho de salsicha Frito
Olá meus amores tudo bem?
Voltando de férias... criançada em casa ainda...ohh beleza!
Minhas férias foram excelentes! A melhor dos últimos anos! Viajei,Passeie, fui pra praia, descansei, caminhei muito... minha cunhada Janice e minha sobrinha Jessica vieram nos visitar..logo logo tem fotinhas!!
Coloquei as ideias pra funcionar...enfim voltei com tudo!!!
Espero que 2012 seja muito bom para todos nós!
Estava morrendo de saudades de todos aqui!! Não via a hora de voltar pro meu cantinho e trazer as novidades pra vocês... e então ci bora pra postagem que eu estou a milll por hora minha gente!!! rsrs
Trago esta receita bem facinha e rapidex...fizemos lá na praia um dia...foi um sucesso!
Enroladinho de Vina! Aqui em Curitiba chamamos a salsicha de Vina , se referindo a salsicha "Tipo Vienense"... rsrs aliás tem até uma propaganda de um Banco falando da Vina! rsrs
Vou postar o vídeo no fim da receita, para vocês conferirem!
Ingredientes:
500 gr de Massa de pastel pronta
500 gr de Vina / Salcicha
Óleo suficiente pra fritar
*Tinha na geladeira um lombinho defumado e queijo que também fiz alguns...ficaram maravilhosos!
Modo de fazer:
Numa folha da massa de pastel, coloque a Vina e enrole-a toda, depois dobre as pontas.
Numa folha da massa de pastel, coloque o lombo como queijo e enrole-a toda, depois dobre as pontas.
Numa panela coloque o óleo e aqueça-o bem quente, e ponha os enroladinhos para fritar, de preferência coloque no máximo de três em três para que salgado não encharque de óleo.
Sirva como lanche ou aperitivo.. hummm muito bom!
Aqui está o vídeo vinculado em horário nobre nos anos 90...quem é de Curitiba conhece bem esta propaganda...bem legal!
Beijos a todos, e é muito bom voltar e recomeçar tudo de novo!!
Cris
5 Comentários
5 Comentários:
-
-
Cris.. que boa ideia.... só colocar um recheiozinho e tá pronto.
Bjs.. - 2 de fevereiro de 2012 às 07:59
- sadhia disse...
-
oi Cris que saudades de vc menina ..amei sua receita esta divina ...de parabens como sempre ...bjão querida ahhh tem mega promoções no meu blog corre lá tem panco e tirolez
bjokas - 3 de fevereiro de 2012 às 23:10
- Família Rodrigues disse...
-
que ideia boa, uma alternativa para as massas de pasteis. Com certeza vou fazer aqui.
É tão prático e todo mundo vai gostar
beijos - 10 de fevereiro de 2012 às 17:29
- AleHorn disse...
-
Oi Cris, vi hoje sua postagem, e adorei ver o comercial "daix vinaix" do meu saudoso amigo Neilor Turra. Super beijo pra vc.
Ale Horn - 28 de fevereiro de 2012 às 09:01
- Cris disse...
-
Obrigada meninas... que bom que vocês gostaram!!
Bjs a todas!
Cris - 29 de fevereiro de 2012 às 17:40
Postar um comentário
Obrigada por comentar em meu blog!
Muito bom saber, que você passou por aqui e deixou um recadinho para mim!
Obrigada e volte sempre!
BjOoOs da Cris ๑•ิ.•ั๑
Assinar:
Postar comentários (Atom)