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Cassoulet à Minha Moda


Cassoulet à Minha Moda

Ingredientes:
300 gr feijão cavalo branco
400 gr de pedaços pequenos de Frango (usei coxa e sobre-coxa)
300 gr de Linguiça de Frango cortados em rodelas
(usei a que tinha em casa, também usa-se suína)
400 gr de Carne Suína picada em pedaços pequenos
3 dentes de alho picado
2 cebolas picadas
2 tomates sem pele picados
Cheiro verde a gosto
4 folhas de louro
Sal e pimenta a gosto
200 gr de vagem cortada
200 gr de cenoura cortada


Modo de fazer:
Numa panela de pressão coloque o feijão cavalo e as folhas de louro para cozinhar em 1,5 Litro de água, por aproximadamente 10 minutos , contando após a panela de pressão chiar, se o feijão for novo ele cozinha neste tempo, porém se o feijão não for, demorará uns 40 minutos, portanto cozinhe nesses 10 minutos abra a panela verifique, se precisar volte ao fogo, se estiver no ponto ótimo.Reserve.
Numa panela, coloque um fio de óleo e frite o alho até dourar.
Coloque o frango picado, e frite-o bem até cozinhá-lo e depois dourá-lo.Reserve.
Coloque a linguiça e a carne suína, a cebola nesta mesma panela que fritou o frango, cozinhe-os bem e frite até dourá-los.Reserve.
Na mesma panela coloque a vagem e a cenoura e refoge-os levemente.
Para finalizar, numa panela grande coloque o feijão já cozido e as carnes cozinhe-os por uns 10 minutos ,acrescentando junto os temperos: tomate, sal, pimenta e cheiro verde.
Depois coloque a cenoura e a vagem, cozinhe por uns 5 minutos, experimente o sabor e finalize.
Sirva com um arroz branco e salada.


Cassoulet delicioso
Comentários
8 Comentários

8 Comentários:

DONA DE CASA TRABALHA SIM disse...

Cris, que prato chic!
O que é feijão cavalo branco?
Abraços.

Silmara
www.casaefogao.blogspot.com

Cris disse...

Oi amiga, Feijão cavalo é um feijão graúdo para saladas, tem feijão cavalo branco e preto, é muito usado em saladas com cebolas para churrascos..
Uma delícia.. experimente!!
Obrigada querida,

Beijos

Érica disse...

Ótimo prato, principalmente para esses dias frios, amo feijão branco.
bjs

Fla disse...

Cris, o prato ficou lindo!!!
Me deu até fome menina...rs... e eu acabei de jantar.
Bjs

Cris disse...

Humm Léo nem me diga!!! Beijoss

Erica, eu amo feijão branco também tanto como Cassoulet ou em salada!! beijos

ahhh Flavita!!
Fico mui feliz por isso querida!!!
beijinhos para você!

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