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Focaccia Autêntica



Focaccia Autêntica
Denise
Comunidade Deliciosos Pães
Ingredientes

45 gr de fermento para pão
02 colheres de sopa de açúcar
01 colher de sopa de sal
1/4 xícara de leite morno
1/2 xícara de cerveja branca
50gr de margarina Doriana, Primor, Delícia Supreme sem sal
1/3 xicara de azeite
02 ovos inteiros
650 gr de Farinha de trigo Venturelli Aproximadamente

Recheio

150 gr queijo mussarela ou queijo prato picado
150 gr presunto picado
2 tomates sem pele e sem sementes picados
50 gr de azeitona picada
Se preferir tempere com sal e azeite e pouquinho de vinagre
Orégano
Requeijão se preferir




Ingredientes para Recheio


Junte o fermento e o açúcar e misture com as costas da colher até formar uma papinha, junte o leite morno e 2 colheres de sopa de farinha, misture bem e deixe coberto no forno por 20 min.

Após esse tempo, retire e acrescente os ovos ligeiramente batidos, a margarina, o azeite, a cerveja, o sal e a farinha, coloque mais se achar necessário.
Sove bem por 10 min e deixe descansar, coberto no forno por 30 min.



Abra as partes pequenas da massa com um rolo.


Faça os formatos que você desejar.



Coloque o recheio de sua preferência.







Coloque para assar em forma untada e enfarinhada.


Leve para assar em forno pré-aquecido por 10 minutos, até ficar dourado.



Comentários
8 Comentários

8 Comentários:

Cris disse...

Esta receita é FENOMENAL!!!
Simples, deliciosa e saborosa!
Receita da Comunidade do Orkut Deliciosos Pães da minha amiga Joana!

Experimentem e dps me dizem ok!!!

Diliciiiiiiiiaaaaa!!!

DONA DE CASA TRABALHA SIM disse...

Cris, q linda imagem dela!!! E tbém mto gostosa pelo jeito,...
Bjs e sucesso, amiga

Unknown disse...

Hummmmm... Deve ser uma delícia, adoro esses tipos de petiscos.
Bjos e abraço

Valéria disse...

Oi Cris,
Maravilhosa, fiquei salivando. E o melhor é que parece fácil
Muito obrigada por tudo, seu blog é maravilhoso.
Beijo e boa semana.
Valéria

Rosana Albuquerque Pinheiro disse...

Uma receita maravilhosa realmente!!
Ficaram lindas e com esse requeijão deve deixar o recheio bem cremoso!Uau..deu água na boca!
Bjinhos

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Obrigada por comentar em meu blog!
Muito bom saber, que você passou por aqui e deixou um recadinho para mim!

Obrigada e volte sempre!

BjOoOs da Cris ๑•ิ.•ั๑

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