4

Costela na Cerveja


Costela na Cerveja

1 kg de Costela cortadas em Cubos com osso
1 cerveja 300 ml
2 colheres de sopa de óleo
3 dentes de alho e picados
2 cebolas picadas
2 tomates sem pele picados
3 batatas descascadas e cortadas em 4
1 cenoura cortada em filetes
cheiro verde a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de fazer:

Numa panela de pressão ponha o óleo e frite o alho até dourar.
Coloque a carne e frite-a bem, depois ponha a cebola frite bem, o tomate , sal e pimenta a gosto e em seguida acrescente a cerveja.
Cubra a carne com água até o limite da carne. Leve para cozinhar por 30 minutos aproximadamente (contar após a panela chiar), ou até que a carne fique bem seca sem muito caldo(tipo pegandinho no fundo da panela).
Coloque os legumes e ponha equivalente a 200 ml de água, somente para cozinhar os legumes. Cozinhe por 10 minutos
No final acrescente o cheiro verde e sirva.



Comentários
4 Comentários

4 Comentários:

Gina disse...

Já fiz carne na cerveja preta e gostei muito. Com a branca ainda não, mas deve ficar bom também.
bjs.

Cris disse...

Gina ..a carne fica muito saborosa e também macia..tudibom, creio que com a preta também fica ótima!

bjs amiga!

Postar um comentário

Obrigada por comentar em meu blog!
Muito bom saber, que você passou por aqui e deixou um recadinho para mim!

Obrigada e volte sempre!

BjOoOs da Cris ๑•ิ.•ั๑

Related Posts with Thumbnails