Kuke
por Mariane Cercal Renneberg
Ingredientes
2 ovos inteiros
2 colheres de sopa de margarina (Doriana sem sal)
2 colheres de sopa de óleo
2 xícara de chá açúcar
1 xícara de chá leite
1 xícara de chá amido de milho
2 xícaras de chá de farinha de trigo Venturelli
1 colher sopa Royal
1 colher chá sal
1 limão (suco e raspas da casca)
Farofa
1 xícara de açúcar
1 colher de sopa margarina
1 colher de sopa óleo
1 colher de sopa Royal
1 1/2 xícara chá de farinha trigo Venturelli
1 limão (suco e rapas da casca)
Numa tigela vá amassando delicadamente a farofa até ficar bem esfareladinha.
Recheio:
Pode-se usar vários recheios, de abacaxi, banana, uva, goiabada, maçã...enfim várias opções de recheio, este bolo que fiz foi de abacaxi
Lembrando que pode colocar açúcar e canela no recheio e na farofa caso queira.
Aconselho a usar uma forma grande para assá-lo.