Ingredientes
300 g de peito de frango cozido e desfiado
meia xícara (chá) de ervilha
meia xícara (chá) de milho
1 lata de molho de tomate
1 litro de leite
1 envelope de creme de cebola
1 lata de creme de leite
2 copos de requeijão
1 xícara (chá) de batata palha
Modo de Preparar
Em uma panela, coloque o frango desfiado com a ervilha, o milho e o molho de tomate.
Leve ao fogo baixo por cerca de 5 minutos ou até ferver.
Reserve.
Em uma panela grande, dissolva o creme de celola no leite e leve ao fogo por cerca
de 5 minutos, após iniciar fervura.
Desligue o fogo e misture o creme de leite.
Em um refratário (22 x 35 cm), coloque uma camada de frango e uma de creme.
Despeje o requeijão e leve ao forno médio-alto (200c), preaquecido, por cerca
de 15 minutos ou até gratinar.
Sirva polvilhado com bata palha.