Toalha Felpuda
Ingredientes
3 ovos (neve)
2 xícaras de chá açúcar
2 colheres de sopa de margarina doriana sem sal temperatura ambiente
1/2 xícara de chá de leite
1/2 vidro de leite de côco
3 xícaras de chá farinha de trigo
1 colher de sopa de royal
Cobertura
1 lata de leite condensado
1/2 vidro de leite de côco
50 gr flocos de côco ou côco ralado
Modo de fazer a cobertura:
Num recipiente misture o leite condensado e o leite de côco. Reserve.
Os flocos são para decorar.
Modo de fazer a Massa:
Com a batedeira, bata as claras separadas, depois bata as gemas bem até ficarem bem cremosas.
Misture as gemas com o açúcar até ficar bem cremoso. Em seguida bata com a margarina , depois ponha o leite e o leite de côco, bata bem.
Ponha o trigo peneirado e bata.
Também deliciadamente misture as claras em neve até a massa do bolo ficar uma mistura homogênea e lisa.
Numa forma untada e enfarinhada coloque a massa e leve para assar em forno pré-aquecido por 10 minutos.
Assar até dourar.