6

Requeijão Cremoso











Requeijão Cremoso

Ingredientes:


500 ml Leite
3 colheres sopa maizena
1 colher sobremesa sal
100 gr manteiga temperatura ambiente
250 gr ricota fresca esfarelada
10 colheres sopa creme de leite

Modo de fazer:


Numa coloque o leite, a maisena e o sal. Leve para ferver até engrossar, reserve.
Depois de esfriar, num liquidificador coloque o creme, e vá pondo aos poucos a manteiga, depois aos poucos a ricota e o creme de leite.
Está pronto o requeijão cremoso. Este requeijão pode também ser usado na culinária.
Coloque em potes e leve para geladeira.
Sirva a gosto.


Dica: Espere o creme esfriar, senão na hora de bater ele pode desandar o creme.
Use aquelas ricotas soltinhas( e não o frescal), não as prensadas, senão o requeijão fica emplelotadinho e não fica o creme lisinho.
Comentários
6 Comentários

6 Comentários:

Cris disse...

Bem...este creme eu peguei no programa do Gugu!
Acreditem!!
Sim...aquelas Senhoras do micro-ondas, das dicas do tira-manchas...isso mesmo! vou postar o link para quem quiser tirar a dúvida!
Receita 1000, fica igualzinho comprado!
M A R A V I L H O S O !!!!!!!

SILMARA´R disse...

olá flor, vim te fazer uma visita. eu gosto muito de ricota é bom porque n engorda.
sucesso

Lais disse...

Sempre quiz saber como se fazia requeijao e agora eu sei....

obrigada...tbm amei sua receita de chocolate quente cremoso.

Cris disse...

Oi Laís..seja bem vinda!
Que bom! Fico muito feliz por isso!
Com esse frio é uma delicia chocolate quente e ainda mais cremosooo!! hummm

bjs e volte sempre.

Cris

Paty disse...

para o requeijao crtemoso tem q ser manteiga, nao pode ser margarina..... beijos e sucesso!!!! ass: Patricia

Postar um comentário

Obrigada por comentar em meu blog!
Muito bom saber, que você passou por aqui e deixou um recadinho para mim!

Obrigada e volte sempre!

BjOoOs da Cris ๑•ิ.•ั๑

Related Posts with Thumbnails