08 maio 2012

Pudim da Dinda

Pudim da Dinda
Receita gentilmente enviada pela Dona Deolinda Fava dos Santos

Ingredientes

5 Ovos
2 Copos americano açúcar
3 Copos americano de leite
1 Copo americano de farinha de trigo
1 Pacote de queijo ralado 

Calda 

2 xícaras de chá de açúcar
1 xícaras de chá de água quente.


Modo de fazer a Calda:

Em uma panela derreta o açúcar até ficar dourado. Junte 1 xícara  (chá) de água quente, mexa com uma colher e deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. 
Forre com esta calda uma fôrma com furo central e reserve.


Modo de fazer o Pudim

Bater no liquidificador ovos, açúcar, leite e o queijo por  uns aproximados 3 minutos.
Colocar a farinha e bater uns 3 minutos aproximados.
Colocar na forma caramelizada assar em banho maria por 50 minutos. Fure com garfo para ver se esta bom. Desenforme assim que tirar do forno.

(Este pudim é conhecido também por pudim de padaria)

2 comentários:

  1. Cris, este pudim é muito bom, por aqui chamamos de pudim de queijo, eu adoro.
    bjo

    ResponderExcluir
  2. Oi Cris,
    Adoro esse pudim! Simples e delicioso!
    Bj e boa terça,
    Lylia

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar em meu blog!
Muito bom saber, que você passou por aqui e deixou um recadinho para mim!

Obrigada e volte sempre!

BjOoOs da Cris ๑•ิ.•ั๑