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Curitiba, Paraná, Brazil
Meu nome é Cristiane Bertho, tenho 39 anos. Estudante do Curso de Gastronomia. Criei este blog há 3 anos, para compartilhar minhas receitas preferidas com amigas e simpatizantes de uma boa e simples culinária. Amo cozinhar!Assim com este blog, posso compartilhar minhas receitas preferidas e também aprender, que é muito bom! Como diz minha mãe "O Saber não ocupa lugar"!Sou colaboradora no site de receitas www.nossasreceitas.com.Sejam Todos Bem Vindos ao meu blog!Espero que gostem, qualquer dúvida é só me perguntar!
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Pudim da Dinda

Pudim da Dinda
Receita gentilmente enviada pela Dona Deolinda Fava dos Santos

Ingredientes

5 Ovos
2 Copos americano açúcar
3 Copos americano de leite
1 Copo americano de farinha de trigo
1 Pacote de queijo ralado 

Calda 

2 xícaras de chá de açúcar
1 xícaras de chá de água quente.


Modo de fazer a Calda:

Em uma panela derreta o açúcar até ficar dourado. Junte 1 xícara  (chá) de água quente, mexa com uma colher e deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. 
Forre com esta calda uma fôrma com furo central e reserve.


Modo de fazer o Pudim

Bater no liquidificador ovos, açúcar, leite e o queijo por  uns aproximados 3 minutos.
Colocar a farinha e bater uns 3 minutos aproximados.
Colocar na forma caramelizada assar em banho maria por 50 minutos. Fure com garfo para ver se esta bom. Desenforme assim que tirar do forno.

(Este pudim é conhecido também por pudim de padaria)
Comentários
2 Comentários

2 Comentários:

Fê Dayrell disse...

Cris, este pudim é muito bom, por aqui chamamos de pudim de queijo, eu adoro.
bjo

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