11 dezembro 2012

Semifreddo de Especiarias Cravo e Canela - La Mia Cucina



Semifreddo de Especiarias 
Cravo e Canela

Chef Marcos Fábio  La Mia Cucina 


Com o verão chegando, nada mais gostoso do que um Semifreddo de Especiarias!!!!!
Hummmmm...
Gente... vocês não fazem ideia desta delicinha!!!!!
Ganhei esta receita de presente aqui para o blog, do meu amigo o Chef de Cuisine, Sommelier e Confeiteiro de Cupackes Marcos Fábio.
Ele gentilmente compartilhou uma das melhores receitas de sobremesa que ele serve em seus jantares.
Uma receita fácil e simplesmente deliciosa!!!!
Espero que gostem!
Meu muito obrigada pela gentileza Chef Marcos Fábio, por você dividir com os leitores aqui do blog, esta receita mais que especial !!!

Beijos a todos!

Então vamos deixar de proza e vamos pra cozinha fazer esta gostosura!!


Ingredientes

1 lata de Creme de Leite
3 colheres (sopa) de Leite em pó
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de cravo em pó
1 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

Em um liquidificador, bata todos os ingredientes com uma xícara (chá) de água filtrada.
Despeje em um recipiente refratário e leve ao freezer por cerca de 6 horas, retire do freezer e deixe descongelar um pouco para poder
Bater na batedeira em velocidade media por 5min, volte para o freezer e deixe mais 6 horas, e sirva com castanha de caju e castanha do Pará trituradas.

9 comentários:

  1. Cris que show essa receita, super fácil vou fazer bj

    ResponderExcluir
  2. Olá como vai , estou dando uma passadinha por aqui para ver como tudo anda e aproveito para desejar um feliz natal e muito sucesso , até mais

    ResponderExcluir
  3. Cris ficou lindo, e deve ser tudibão..vou fazer..

    ResponderExcluir
  4. Léo... é dos deuses esse semifreddo... hummmm faça e dps me diga!!

    bjs

    ResponderExcluir
  5. Ale,

    Obrigada pelo carinho e pela amizade!!

    Beijos pra ti ! Para vc e sua família Desejo um feliz natal cheio de coisas boas!!!

    Cris

    ResponderExcluir
  6. Estive a ler as suas receitas e tem pratos fabolosos, e um aspecto bom, confio em si, e vou tentar adaptar algumas à cozinha. Quero dar-lhe os parabéns pelo blog pois é muito bom.
    Tenho um blog que gostava que conhecesse.O Peregrino E Servo.
    PS. Se desejar fazer parte dos meus amigos virtuais faça-o de forma a que eu possa encontrar o seu blog para o seguir também.
    Que haja paz e saúde no seu lar.
    Sou António Batalha.

    ResponderExcluir
  7. Obrigada pelo carinho e amizade Antonio!

    Seja bem vindo!!!

    Já fui visitar o seu blog, e estou a seguí-lo!

    Grande abraço,

    Feliz e iluminado Natal para vc e sua família!

    Cris

    ResponderExcluir
  8. Cris desejo a vc um feliz e abençoado Natal..bj

    ResponderExcluir
  9. Obrigada minha amiga irmã!!!
    Feliz e iluminado Natal pra vc e sua familia também!!

    bjs

    Amo-te

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar em meu blog!
Muito bom saber, que você passou por aqui e deixou um recadinho para mim!

Obrigada e volte sempre!

BjOoOs da Cris ๑•ิ.•ั๑